alessandro International - Vorreiter im Naildesign

alessandro International

Seit über zwei Jahrzehnten steht der Name alessandro International für professionelles Nageldesign auf höchstem Qualitätsniveau.

Neben regelmäßigen Innovationen in diesem Bereich bietet das Unternehmen mittlerweile auch ein umfangreiches Pflegesortiment für Hände, Nägel und Füße und ein einzigartiges Lackiersystem in vier verschiedenen Techniken mit einer spektakulären Farbvielfalt.

Silvia Troska

Als Silvia Troska vor über 30 Jahren in Amerika das Naildesign entdeckte, war die Technik der künstlichen Nagelverlängerung hier in Europa noch völlig unbekannt. Doch die Geschäftsfrau erkannte sofort das unsagbare Potential der Idee, Nägel in Formen und Länge künstlich verlängern zu können und erlernte daher die dazu benötigte Technik direkt vor Ort. Zurück in Deutschland eröffnete sie dann das erste Nagelstudio in Düsseldorf und viele Frauen nahmen den neuen Service der künstlichen Nagelverlängerung sofort mit Begeisterung an. Mittlerweile ist das Nageldesign in der Beauty Branche zu einem festen Bestandteil geworden und tausende Frauen und Männer arbeiten erfolgreich in diesem neuen Beruf des Nail Stylisten. Silvia Troska, die das Nageldesign hier in Europa aufgebaut hat und maßgeblich an dessen Erfolg beteiligt ist, gilt daher als Gallionsfigur und wurde bereits von der deutschen Vogue zur Nagel Queen gekürt.

Die als Innovationsführer bekannte Marke ist stolz auf ihre vielen Patente und Weltneuheiten, die immer wieder die Rolle als führendes Unternehmen in der Hand-, Nagel- und Fußkosmetik bestätigen. So war alessandro International nicht nur das erste Unternehmen das ein säurefreies Modellagegel für Naildesigner entwickelte, sondern kreierte beispielsweise auch die erste Systempflege für Hände und Nägel und die erste Handpflegelinie für Männer.

HandSpa-Creme Composing

Colour Code4: 4 Systeme – 1 Farbe

Das neueste Highlight des Unternehmens ist das einzigartige Colour Code4 System. Mit dieser Multi-Level-Technologie können 99 Farben in vier verschiedenen Techniken verarbeitet werden, die sich in Haltbarkeit und Applikationszeit unterscheiden: Von der Permanent-Lackierung mit Farbgelen, über semipermanente Lackierung mit dem UV-Lack bis hin zum klassischen Nagellack. Ganz neu im Colour Code4 System ist die Weltneuheit Striplac – ein UV- Nagellack, der zehn Tage hält, in 60 Sekunden unter dem LED-Gerät ausgehärtet ist und ganz einfach ohne Lösungsmittel durch Abziehen vom Nagel entfernt wird.

pedix Produkte

Lernen von Meisterhand

Abgerundet wird das umfangreiche Produktsortiment durch ein umfassendes Ausbildungskonzept im Bereich Naildesign, das in eigenen alessandro Academien geschult wird. Ganz nach dem Motto „Lernen von Meisterhand“ vermitteln dort hochqualifizierte Trainer ein ganzheitliches Ausbildungskonzept für NailStylisten, zielorientiert und praxisnah.