CBD VITAL feiert 5-jähriges Jubiläum!

Mit dem Ziel, das Wohlbefinden der Menschen durch Pflanzenkraft zu verbessern, haben die vier Gründer Thomas Sulzer, Mag. pharm. Matthias Schöggl, Dr. Klaus Bechter und Peter Binder vor 5 Jahren ins Schwarze getroffen.

„Wir sind sehr stolz, dass wir mittlerweile bereits mehr als 656.000 Endkunden und 30.000 Wiederverkäufer zufriedenstellend beliefern durften“, so Gesellschafter und Geschäftsführer Thomas Sulzer.

Gemeinsam mit rund 30 Mitarbeitern haben die Unternehmer CBD- und Hanfprodukte auf ein noch nie dagewesenes Qualitätsniveau gehoben – und sich damit zur Nummer eins etabliert. Im Hanf- und CBD Bereich sind strenge Regularien notwendig, um den Kunden maximale Sicherheit zu gewährleisten.

www.cbd-vital.de