Börlind zählt zu den besten Arbeitgebern Deutschlands

Der Kosmetikhersteller Börlind erhält für seine herausragende Arbeitskultur, das respektvolle Miteinander und die Vermittlung von mittelständischen Werten das TOP JOB-Arbeitgeber Siegel. TOP JOB-Schirmherr Sigmar Gabriel überreichte die Auszeichnung an Nicolas Lindner, Geschäftsführer und Mitinhaber der Börlind GmbH, und Simone Schrön, Leiterin Human Resources. Das Siegel wird an Unternehmen vergeben, die sich langfristig für eine gesunde und somit ausgeglichene Arbeitsplatzkultur engagieren.

Anhand einer Analyse der Führungsqualität und Mitarbeiterzufriedenheit zeichnet das Zentrum für Arbeitgeberattraktivität (zeag GmbH) alljährlich die attraktivsten Arbeitgeber des deutschen Mittelstandes aus. Das Familienunternehmen, das mittlerweile von der 3. Generation geführt wird, überzeugte durch eine offene, wertschätzende und motivierende Unternehmenskultur.