All4One – All in One

Mit dem Tiegelkonzept „All4One“ setzt das Unternehmen HEINZ-GLAS auf eine modular aufgebaute Refill-Designlösung, die im Gegensatz zu den bislang bekannten Kunststoff-Refill-Einsätzen vollkommen auf den Werkstoff Glas setzt.

Das Konzept basiert auf einem Glastiegel, in dem je nach Wunsch oder Anwendungszweck vier austauschbare Glas-Inserts eingesetzt werden können. Diese können mit unterschiedlichen Inhalten wie Parfum, Make-up und Creme-Lotion oder auch Raumdüften gefüllt werden. Der Vorteil besteht im mühelosen Austausch. Zudem sind die Glas-Nachfüllgläser ein idealer und leichtgewichtiger Reisebegleiter Somit bietet All4One die perfekte Symbiose aus einem hochwertigen Packaging im privaten Badezimmer und Gadget für unterwegs.

All4One glänzt dabei durch einen schlichten, aber dennoch eleganten Außentiegel. Je nach Dekoration verbirgt oder unterstreicht er das jeweils eingesetzte Insert. Durch eine Art von Haltering „schwebt“ das Insert im Außentiegel und verleiht dem ganzen Tiegelkonzept zusätzlich noch eine gewisse Leichtigkeit – mit vielfältigem Raum für Kreativität und Personalisierung.

Die einzelnen Inserts sind ebenfalls von ihrem gewählten Design sowie auch der Dekoration der jeweiligen Anwendung angepasst. Attraktive Formen und innovative Veredelungen verleihen dem Produktkonzept ein modernes und frisches Erscheinungsbild.

All4One – ein nachhaltiges Gesamtkonzept mit unzähligen Kombimöglichkeiten, ob in umweltfreundlichem PCR-Klarglas, Farb- oder Opalglas.